Artischockenherzen Mit Senf-Curry-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Artischockenherzen
  • Salz
  • 100 ml Zitronen (Saft)
  • 6 EL Majo (für den Salat)
  • 3 EL Crème fraîche
  • 3 EL Senffrüchte

Stiele der Artischockenherzen abbrechen. Blattspitzen mit einer Schere ein wenig kürzen. Artischockenherzen in ausreichend kochendes Salzwasser Form. Saft einer Zitrone hinzufügen und alles zusammen 45 min gardünsten.

In der Zwischenzeit für die Soße Majo und Crème fraîche durchrühren. Mit Salz und Curry nachwürzen. Senffrüchte fein würfeln und unterziehen. Artischockenherzen mit der Soße zu Tisch bringen. Nach Lust und Laune mit Senffrüchten garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Artischockenherzen Mit Senf-Curry-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche