Artischockenherzen mit Saubohnen - Baklali Enginar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Artischockenherzen
  • 500 g Frische Saubohnenkerne
  • 0.5 Tasse Olivenöl
  • 1 Bund Dille
  • 1 lg Zwiebel
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Zitrone
  • Salz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Artischockenherzen von den äusseren Blättern und den Staubgefässen befreien. Mit Salz und Saft einer Zitrone einreiben. Als nächstes abspülen und in vier Stückchen teilen. Die fein geschnittenen Zwiebeln mit Öl anbraten. Die Artischockenherzen, die Saubohnen, Salz und Zucker hinzfügen und 5 min weiter rösten. Als nächstes das Wasser hineingeben und machen bis das Gemüse gar ist. Mit feingehacktem Dill und Saft einer Zitrone lauwarm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Artischockenherzen mit Saubohnen - Baklali Enginar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche