Artischockenherzen Mit Mandelkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Glas Artischockenherzen
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 150 g Butter (weich)
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zitronen (Saft)

Die Artischockenherzen aus dem Glas nehmen, abrinnen und vielleicht halbieren. Die weiche Butter mit einem Quirl beziehungsweise Rührgerät cremig rühren. Ei hinzfügen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Semmelbrösel gut unterziehen. Als nächstes die Mandelblätter vorsichtig unterziehen.

Die Artischockenherzen aneinander in eine feuerfeste Form Form. Die Mandelbutter etwa 0, 5 cm darüber gleichmäßig verteilen und bei 180 °C im aufgeheizten Herd braun werden lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Artischockenherzen Mit Mandelkruste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche