Artischockenherzen Mit Dips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 Artischockenherzen (á 250g)
  • 1 Zitrone
  • Salz

Die Stiele der Artischockenherzen abbrechen, so dass die Haare mit herausgezogen werden. Das obere Drittel der Artischockenherzen mit einem Küchenmesser klein schneiden und die Schnittflächen mit einer halbierten Zitronen einreiben.

Die Artischockenherzen mit der Zitrone in ausreichend kochendes Salzwasser Form und 20 min machen. Abtropfen und mit den Dips zu Tisch bringen.

Tipp:

Wenn sich die Artischockenblätter leicht lösen, ist die Artischocke gar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Artischockenherzen Mit Dips

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 03.05.2014 um 09:40 Uhr

    gibt's Tipps für die Dips?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche