Artischockenherzen Knoblauch Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Artischocken bzw. Böden
  • 100 ml Crème fraich
  • 4 EL gemischte Küchenkräuter (gehackt)
  • ( zB. Dill, Kresse, wenig Majoran )
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Worchestersauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Streuwürze
  • 1 Prise Nelken

Knoblauchzehen abziehen und mit den abgetropften Artischocken- bzw böden mit dem Handrührer zermusen.

Püree mit Crème fraîche durchrühren, die Küchenkräuter hinzfügen und mit Zitronrnsaft und den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Dressing bei Cocktails, bunten und grünen Salaten verwenden.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Artischockenherzen Knoblauch Dressing

  1. Francey
    Francey kommentierte am 28.08.2015 um 07:11 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche