Artischockenherzen im Rohschinken

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Für die Artischockenherzen im Rohschinken Artischocken putzen, den Stiel und das obere Drittel abschneiden.
Die Artischockenböden in Salz-Zitronenwasser 10 Minuten weich kochen, danach die Artischocken halbieren und das Heu in der Mitte entfernen. Mit einer Knoblauch-Olivenöl Mischung einschmieren und in je eine Scheibe Rohschinken einwickeln und im Rohr kurz backen.

Die Tomaten blanchieren, häuten und von den Kernen befreien. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit klein gehacktem Rosmarin vermengen.
Mit Salz abschmecken und die Artischockenherzen im Rohschinken auf den Tomaten servieren.

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Kommentare9

Artischockenherzen im Rohschinken

  1. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 04.12.2015 um 00:39 Uhr

    lecker

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  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 18.04.2015 um 06:57 Uhr

    lecker

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  3. helmi48
    helmi48 kommentierte am 25.02.2015 um 23:28 Uhr

    lecker

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  4. danan
    danan kommentierte am 30.12.2014 um 17:33 Uhr

    toll

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  5. omami
    omami kommentierte am 18.12.2014 um 20:13 Uhr

    gschmackig

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