Artischockenherzen Gefüllt Mit Krebsschwänze

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Portionen: 4

  • 2 lg Artischockenherzen
  • 12 Krebsschwänze, frisch "colas de gambas"
  • 3 Champignons
  • 15 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Fisch-Brühwürfel
  • 1 Prise Cognac
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Teelöffel Mehl

Krebsschwänze in Butter schwenken. Wenn sie goldbraun sind, Salz, Champignons, Pfeffer und ein kleines bisschen des Brühwürfels dazugeben. Dann Mehl unterziehen und einen Moment lang auf kleiner Flamme sieden.

Mit Cognac flambieren und Schlagobers dazugeben. Ca. 5 Min. lang auf kleiner Flamme sieden.

Artischockenherzen von der Schale befreien und Herz auslösen. 10 Min. lang machen. Auf einen Teller setzen und das Innere mit den Krebsschwänze befüllen. Sauce mit den Champignons darübergiessen und zu Tisch bringen.

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