Artischockenherzen-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Radicchiosalat
  • 2 Becher Artischockenherzen (Herzen)
  • 100 g Schinken, roher

Salatsauce:

  • 2 Senf (mittelscharf)
  • 100 ml Weisswein
  • 2 Essig
  • 3 Öl
  • 1 Zwiebel
  • 4 Sardellenfilets
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • L/2 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 1 Teelöffel Estragon
  • 20 g Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Den Radicchio reinigen, abspülen, vierteln, trockenschleudern und in Streifchen schneiden. Artischockenherzen abgetropft in Stückchen schneiden, Schinken in Würfel schneiden. Für die Vinaigrette Essig, Senf, Weisswein und Öl durchrühren. Die Zwiebel schälen und klein in Würfel schneiden. Petersilie, Sardellenfilets, Eier, Schnittlauch, Estragon und Kapern klein hacken.

Alle Ingredienzien unter die Vinaigrette vermengen und nachwürzen. Gut durchziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Artischockenherzen-Cocktail

  1. Francey
    Francey kommentierte am 22.08.2015 um 08:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche