Artischockenherzen-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Dosen Artischocken (Einwaage 200 g)
  • 1 Kleiner Radicchio
  • 100 g Schinken (roh)

Salatsauce:

  • 2 EL Senf (mittelscharf)
  • 100 ml Weisswein
  • 2.5 EL Essig
  • 3.5 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 4 Sardellenfilets
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 1 Teelöffel Estragon (getrocknet)
  • 2.5 Teelöffel Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Artischocken abgetropft in Stückchen schneiden. Radicchio reinigen, vierteln, abspülen, trocken schleudern und in Streifchen schneiden. Schinken fein würfeln. Für die Senf, Wein, Vinaigrette, Essig und Öl durchrühren. Zwiebel schälen, fein würfeln. Eier, Petersilie, Sardellenfilets, Schnittlauch, Estragon und Kapern klein hacken und in die Vinaigrette rühren. Zu guter Letzt Artischocken, Radicchio und Schinken unterziehen, nachwürzen und gut durchziehen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Artischockenherzen-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche