Artischockenherzen-Buchstabensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 lg Artischockenherzen
  • 300 g Buchstabennudeln
  • 1 Thymian
  • 2 EL Pinienkerne
  • 10 Cherrytomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Rosmarin
  • 1 Becher Thunfisch
  • Balsamicoessig
  • 1 Zitrone
  • 100 ml Wasser
  • 1 EL Senf
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Salz
  • Basilikum
  • Estragon
  • Blattpetersilie

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Nudeln zubereiten. Artischockenherzen abschälen, Heu entfernen, in Streifchen schneiden und anbraten. Knoblauch, Thymian, Rosmarin dazu, ca. 3-4 min mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Saft einer Zitrone löschen.

in eine geeignete Schüssel Form, Kräuterzweige und Knoblauch herausnehmen. Paradeiser vierteln, zu Artischockenherzen. Thunfisch schneiden und dazu, Pinienkerne ebenso. Senf in eine geeignete Schüssel, 2 El Balsamessig, ein wenig Wasser, Salz und Pfeffer dazu, mit Quirl gemächlich ein wenig Olivenöl unterziehen. Buchstabennudeln dazu, mit dem Dressing einmarinieren.

Faschierte Küchenkräuter darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Artischockenherzen-Buchstabensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche