Artischockenherzen Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Artischockenherzen
  • Salz
  • 3 Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • 0.5 Tasse Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • 1 Prise Zucker
  • 0.5 Bund Petersilie

Artischockenherzen abspülen. Obere Spitzen wegschneiden. In stark gesalzenem Wasser 35 Min. machen. Blätter auszupfen und den unteren, essbaren Teil abstreifen. Die Böden in schmale Streifen schneiden. Paradeiser abspülen. Grüne Stengelansätze rausschneiden. In Schnitzel schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, abspülen, in Würfel schneiden. Knoblauchzehe reinigen. Mit ein wenig Salz zerdrücken. Mit dem Gemüse vermengen. Pfeffern. Olivenöl mit Essig und Zucker vermengen. Über den Blattsalat gießen. Gut vermengen. 20 Min. ziehen und noch mal nachwürzen. Faschierte Petersilie unterziehen.

Zuspeisen:

Als Getränk:

Menü 1/87

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Artischockenherzen Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 08.06.2015 um 04:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche