Artischockengemüse und Schwammerln mit Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 2 Erdäpfeln (gross)
  • 3 Artischockenherzen
  • 100 g Perlzwiebeln
  • 250 g Schwammerln (Eierschwammerln, Shiitake,
  • Herrenpilze, Champignons
  • Oder andere)
  • 8 Junge Karotten mit Grün
  • 100 g Schneidebohnen
  • Salz
  • 1 Sternanis
  • 0.5 Bund Thymian
  • Pfeffer
  • Bärlauch oder junger Knoblauch

Die Erdäpfeln der Länge nach halbieren, mit einem Kugelausstecher so aushöhlen, dass ein Körbchen entsteht, würzen und im Backrohr gardünsten, Kugeln zur Seite legen.

Die Artischockenherzen reinigen, Blätter und Heu entfernen, die Böden je in 8 Stückchen schneiden. Perlzwiebeln und Schwammerln reinigen. Karotten von der Schale befreien, dabei ein kleines bisschen von dem Grün daranlassen. Schneidebohnen in Rauten schneiden. Karotten und Schneidebohnen in Salzwasser blanchieren.

Perlzwiebeln, Artischockenherzen, Kartoffelkugeln, Schwammerln in einer Bratpfanne (Wok) mit Sternanis und Thymian gardünsten und braun werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und ein wenig Bärlauch würzen.

Anrichten:

Die ausgehöhlten Erdäpfeln auf Teller Form. Mit den Gemüsen befüllen.

Stern 30 / 95

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Artischockengemüse und Schwammerln mit Erdäpfeln

  1. Leben
    Leben kommentierte am 23.07.2015 um 04:43 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche