Artischockenböden Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Tatar
  • 1 sm Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • Petersilie
  • 8 Artischockenböden (Dose)
  • 8 Teelöffel Parmesan

Rinderhack mit der kleingewürfelten Pfeffer, Salz, Zwiebel, dem Ei und ein klein bisschen gehackter Petersilie sorgfältig verquirlen. Gut würzen. Artischockenböden abrinnen. Mit dem Tatar befüllen. Auf den Grillrost setzen. Bei 250 Grad im aufgeheizten Herd übergrillen.

Zuspeise:

als Getränk:

Menü 1/86

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Artischockenböden Tatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche