Artischockenböden mit Lachscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Lachs (geräuchert)
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Dill (gehackt)
  • Pfeffer
  • 175 g Dose Artischockenböden

Lachs zermusen. Frischkäse, Crème fraîche, Schlagobers und Dill dazugeben. Pfeffern, nachwürzen.

Lachscreme in einen Spritzbeutel befüllen und in die abgetropften Artischockenböden spritzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Artischockenböden mit Lachscreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche