Artischockenböden mit Ei und Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Schöne Salatblätter
  • 12 Kleine Artischockenböden
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 1 smallBecher Thunfisch (in Öl)
  • Dill- oder Knoblauch-Majo

Salatblätter portionsweise auf 4-6 Tellerchen gleichmäßig verteilen. Die abgetropften Artischockenböden darauf anrichten. Die Eier grob hacken. Den Thunfisch abrinnen und fein zerpflücken. Mit Ei portionsweise auf die Teller gleichmäßig verteilen. 1-2 El. Der gewählten Majo darübergeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Artischockenböden mit Ei und Thunfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche