Artischockenböden Colbert

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Portionen: 4

Für Die Colbert Butter:

  • 80 g Butter
  • 1 Petersilie (Stengel)
  • 1 Dille (Stengel)
  • Kerbel
  • Kresse
  • Estragon
  • 1 Prise klare Suppe (gekörnte)
  • 8 Artischockenböden (Dose)
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 1 EL Semmelbrösel
  • 40 g Butter

Butter mit den gehackten Kräutern und der gekörnten klare Suppe gut durchkneten. Zur Rolle formen. In den Kühlschrank kaltstellen.

Artischockenböden abrinnen. In Mehl, dann in verquirltem Ei und in Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. Butter in der Bratpfanne erhitzen. Böden auf beiden Seiten (etwa 6 min) goldbraun rösten. Colbert Butter in 8 Scheibchen schneiden. Artischockenböden damit belegen.

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