Artischockenböden auf Kalbsschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel; jeweils 150 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Butter
  • 8 Artischockenböden (Dose)
  • Zitronen (Saft)
  • Zitronenmelisse
  • 0.5 Bund Petersilie

Schnitzel abspülen, abtrocknen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Butter in der Bratpfanne erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten vier Min. goldbraun rösten. Fleisch aus der Bratpfanne nehmen. Warmstellen.

Artischockenböden in gleichmässige Streifchen schneiden. Im Braten-Fond mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone und Zitronenmelisse sautieren (das heisst: unter Schwenken erhitzen). Artischockenböden auf die Schnitzel gleichmäßig verteilen. Mit Petersilie garniert zu Tisch bringen.

Zuspeise : Kleine fritierte Kartoffelbällchen und Chicorée-Blattsalat mit gehackten Walnusskernen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Artischockenböden auf Kalbsschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche