Artischockenberzen mit dicken Bohnen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln nur die weissen Teile
  • In Ringen geschnitten
  • 450 g Saubohnen aus der Dose abgetropft
  • 100 ml Wasser
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 400 g Artischocken a.d. Dose
  • Abgetropft und halbiert
  • 2 EL Dill (frisch gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Aginssres me koukiss Ein einfaches und schnelles Gericht mit Artischocken und dicken Bohnen aus der Dose. Eine ideale Zuspeise zu Fleisch oder Fisch.

Das Öl in einem großen Kochtopf erhitzen. Die Frühlingszwiebeln fünf Min. darin weichdünsten. Die Bohnen dazugeben und gut durchrühren. Wasser und Saft einer Zitrone zugiessen und ohne Deckel fünf Min. gardünsten.

Die Artischocken dazugeben und fünf Min. leicht machen, bis die Bohnen gar sind und ein Grossteil der Flüssigkeit verdampft ist. Dill hinzufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Artischockenberzen mit dicken Bohnen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche