Artischocken mit Sherry-Krem

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Portionen: 1

  • 8 Artischockenherzchen (Dose)
  • 125 g Topfen
  • 2 EL Majo
  • 2 EL Joghurt
  • 3 EL Sherry (trocken)
  • 1 Msp. Paprika (edelsüss)
  • 1 Msp. Pfeffer
  • Rohe Schinken- bzw. Pumpernickel-Streifen

Die Artischockenherzen portionsweise auf 4 Teller gleichmäßig verteilen. Joghurt, Majo, Topfen und Sherry zu cremiger Soße durchrühren. Sorgfältig mit Paprika durchrühren. Sorgfältig mit Paprika und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Soße über die Artischockenherzen befüllen. Mit Schinken bzw. Pumpernickel garnieren.

Reichen Sie Feigen oder evtl. Datteln dazu.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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