Artischocken mit Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 dag Gefrorene Artischocken oder alternativ aus der Dose
  • 1 Fleisch-Tomaten
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Esslöffel Parmesan
  • 1 Esslöffel Butter (geschmolzen)
  • 1 Teelöffel Basilikum (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Den Ofen vorwärmen. In einer kleinen ausgefetteten Gratinform die Artischocken mit den Tomatenscheiben anbieten.

Parmesan, Olivenöl, Butter, Basilikum, Pfeffer und Salz darübergiessen/streuen und in ca. 10 Min. überbacken bis der Käse hellbraun ist.

Gesamtes Kochbuch unter

Tipp: Als Alternative zum frischen Basilikum können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Artischocken mit Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche