Artischocken mit Champignoncreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Dose Artischockenböden
  • 1 Dose Champignons
  • 125 ml Sauerrahm
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (fein gehackt)
  • 1 EL Kerbel (fein gehackt)
  • etwas Zitronensaft
  • ein paar Salatblätter
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • etwas Butter

Für die Artischocken mit Champignoncreme Artischockenböden auf einem Sieb abtropfen lassen. Champignons abtropfen und fein hacken.

Sauerrahm, Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Petersilie und Kerbel mit Champignons verrühren. Artischockenböden mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit der Champignoncreme füllen und auf Salatblättern anrichten. Die Artischocken mit Champignoncreme mit getoastetem Brot und Butter reichen.

 

 

Tipp

Zu den Artischocken mit Champignoncreme passt auch getoastete Baguette mit Knoblauch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Artischocken mit Champignoncreme

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.12.2014 um 06:03 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche