Artischocke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Artischockenherzen
  • Balsamicoessig
  • Essig
  • 1 Becher Nussmischung
  • 1 Paprikastreifen, grün
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • Salz
  • Zitronenzeste
  • Zucker

ein wenig Essig, Pfeffer und Salz am Herd kochen. Nuss-Mix in Zucker karamellisieren und mit Rotwein, Balsamicoessig, Salz, Zitronenzeste und Pfeffer aufbrühen.

Artischocke in die Mitte eines Tellers legen, mit dem Nuss-Karamel begiessen und grünen Paprikastreifen dekorativ anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Artischocke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche