Artischocke Mit Frühlingsgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Karotten
  • 150 g Zuckerschoten
  • 100 g Artischockenstücke oder böden (a.d. Konserve)
  • Petersilie
  • 10 g Butter
  • Meersalz
  • Pfeffer

Die Karotten reinigen und in 3-4cm lange Stifte schneiden. Mit wenig Wasser 3 Min. bei geschlossenem Deckel weichdünsten. Danach die zarten, kleinen Zuckerschoten halbieren, zu den Karotten Form, gemeinsam weitere 4-5 Min. al dente weichdünsten. Würzen mit wenig Meersalz und einem Hauch weissem Pfeffer. Die Butter darin zerrinnen lassen und behutsam schwenken.

Die frische Artischocke bzw. -böden a. D. Dose abgegossen und kurz abgespült ebenfalls in Streifchen schneiden (harte Stielansätze entfernen) und zum Gemüse Form. Nochmals vorsichtig schwenken.

Kurz heiß ziehen. Fein gehackte Petersilie darüberstreuen.

Dazu: Feine Schinkenstreifen einfüllen und kleine Erdäpfeln.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Artischocke Mit Frühlingsgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche