Artischocke auf Oliven-Paradeiser-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Artischocke
  • 1 Bund Küchenkräuter (frisch)
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0.5 Zitrone
  • Zucker

Marinade:

  • 200 ml Oliven
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Paradeiser

Salz, Olivenöl, Zucker, Pfeffer und eine halbe ausgepresste Zitrone zugeben, mit Klarsichtfolie überdecken und in der Mikrowelle gardünsten.

Für die Marinade Tomatenwürfel und entkernte Oliven mit Pfeffer, Salz, Olivenöl und gehackten Kräutern mischen.

Die Hälfte der Marinade über die Artischocke nappieren und mit frischen Kräutern garnieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Artischocke auf Oliven-Paradeiser-Marinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche