Arroz temperado - Gewürzter Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel abgeschält fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Rote Paprika geputzt, entkernt un
  • Fein gewürfelt
  • 2 Paradeiser gehäutet grob zerteilt
  • 2 EL Öl
  • 2 Tasse Basmatireis
  • Salz

Öl erhitzen. Zwiebel und Langkornreis glasig weichdünsten, Knoblauch ausdrücken und dazugeben und Paradeiser zufügen. Mit Wasser (2fache Reismenge) bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel achtzehn bis zwanzig Min. gardünsten. Öfter umrühren.

Zehn Min. vor Ende der Garzeit die Paprikawürfel hinzfügen und mit Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Arroz temperado - Gewürzter Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche