Arroz de Tamboril

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  • 250 g Langkornreis
  • 150 g Krabben oder evtl. Shrimps
  • 150 g Drachenkopf(oder Kabeljau Filets)
  • 50 g Kräuterbutter
  • 50 ml Paradeiser (passiert)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zwiebeln zum Dünsten
  • Gewürze nach Geschmack

Fisch in Stückchen schneiden und mit den Zwiebeln gemeinsam andünsten.

Den Langkornreis hinzfügen und mit Wasser löschen. Krabben hinzfügen, Langkornreis garkochen (man achte darauf, dass die Wassermenge so bemessen wird, das zum Zeitpunkt der Gärung nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist). Kräuterbutter und Paradeiser hinzfügen, nach Geschmack würzen. Sofort zu Tisch bringen, damit der Langkornreis seine Körnigkeit behält.

Dazu schmeckt ein trockener Weisswein.

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Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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Kommentare1

Arroz de Tamboril

  1. Leben
    Leben kommentierte am 22.07.2015 um 05:20 Uhr

    lecker

    Antworten
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