Arroz con Vegetales

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schweinefleisch (gesalzen)
  • 1 sm Schweinshaxe
  • 125 g Langkornreis
  • 2 Erdäpfeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Erbsen
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Rübe

Die Erbsen eine Nacht lang in kaltem Wasser einweichen. Am darauffolgenden Tag gemeinsam mit dem gewürfelten oder in Scheibchen geschnittenem gesalzenen Schweinefleisch (oder Speck) und der Schweinshaxe in einen Kochtopf Form und kaltes Wasser darübergiessen, so dass der Inhalt bedeckt ist. Etwa 2 Stunden bei gleichmässiger Temperatur machen, bis die Schweinshaxe und die Erbsen weich sind. Jetzt die Stelze aus dem Kochtopf nehmen, das Fleisch fein würfeln und dann in den Kochtopf zurückgeben.

Den Langkornreis, die gehackten Zwiebeln, Knoblauch, die gewürfelten Erdäpfeln, die zerschnittene weisse Rübe und ausreichend Salz und Pfeffer zum Fleisch zufügen (ein paar Rezepte empfehlen als Zuspeise gehackten Schinken bzw. gekochte Fleischreste). Etwa 25 min ziehen, dann auf eine Platte stürzen und noch ein paar min im sehr heissen Herd bzw. unter dem Bratrost braun werden lassen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Arroz con Vegetales

  1. Leben
    Leben kommentierte am 22.07.2015 um 05:19 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche