Arroz Con Sobrasada Y Bacalao - Langkornreis mit Klippfisch un ...

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Portionen: 1

  • 500 g Langkornreis
  • 1 lg Scheibe Sobrasada*
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Tomatensosse (Sofrito)
  • 2 Artischockenherzen oder evtl.
  • 250 g Junge große weisse Bohnen, gekocht
  • 200 g Klippfisch
  • 1 lg Erdapfel oder evtl.
  • 250 g Bohnen (gekocht)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

In Scheibchen geschnittene Erdapfel rösten, ohne dass die Scheibchen zusammenkleben, und von dem Feuer nehmen. Im sofrito die Scheibe Sobrasada zerkleinern, den zerkleinerten Klippfisch hinzfügen, den Langkornreis erhitzen und die in Stückchen geschnittenen und geschmorten Artischockenherzen bzw. die gekochten großen weissen Bohnen hinzfügen.

Doppelt soviel Gemüsesuppe hinzfügen, wie Langkornreis vorhanden ist, und die ersten fünfzehn min blubbernd machen; folgend die Temperatur reduzieren. Die gebratenen Kartoffelscheiben bzw. gekochten weissen Bohnen hinzfügen und das Gericht mit feingehacktem Knoblauch überstreuen. Nach fünf min von dem Feuer nehmen und weitere fünf min ruhen.

*Sobrasada ist eine feine Paprikawurst aus Mallorca : > Sobrasada)

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Kommentare1

Arroz Con Sobrasada Y Bacalao - Langkornreis mit Klippfisch un ...

  1. Leben
    Leben kommentierte am 22.07.2015 um 05:18 Uhr

    lecker

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