Arroz Con Leche - Milchreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Rundkornreis
  • Salz
  • 700 ml Milch
  • 1 Zitrone, unbehandelt; nur abgeriebene Schale
  • 70 g Zucker
  • 20 g Butter
  • 1 Teelöffel Zimt
  • En Langkornreis kochend heissem Salzwasser 5 Min. blanchier

mit lauwarmem Wasser abbrausen, gut abrinnen. Die Milch mit der Zitronenschale erhitzen. Butter und Zucker in der heissen Milch zerrinnen lassen. Die Zitronenschale herausnehmen, den Langkornreis in die Milch Form und aufwallen lassen. Später bei reduzierter Temperatur bei geschlossenem Deckel und ohne umzurühren 25 min machen. In eine Servierschüssel befüllen und - vorausgesetzt, dass gewünscht - mit Zimt bestäuben. Heiss bzw. abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Arroz Con Leche - Milchreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche