Arroz Brasileiro - Langkornreis mit Paradeiser und Zwiebeln

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Portionen: 8

  • 0.25 Tasse Olivenöl
  • 1 lg Zwiebel, in schmale Scheibchen geschnitten
  • 600 g Roher Langkorn-Langkornreis
  • 1500 ml Kochendes Wasser 250 g Paradeiser, gehäutet, entkernt und grob zerhackt (siehe salsa cruda)
  • 2 Teelöffel Salz

Das Öl in einem schweren 3 bis 4 Liter Kochtopf über mässiger Hitze 30 Sekunden lang erhitzen. Die Zwiebelscheiben einfüllen und unter durchgehendem Rühren 5 min weichdünsten. Sie sollen weich und glasig, aber nicht braun werden. Jetzt den Langkornreis dazuschütten und 2 bis 3 min im Öl rühren. Jetzt fügt man Wasser, Paradeiser sowie Salz hinzu und bringt alles zusammen unter durchgehendem Rühren zum Kochen. Anschliessend wird der Kochtopf bei geschlossenem Deckel und die Hitze so niedrig wie möglich geschaltet. Der Langkornreis muss 20 min weichdünsten und die gesamte Flüssigkeit absorbieren.

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