Arrosto Misto - Gemischter Braten aus der Toscana

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Portionen: 4

KRaeuteroel:

  • 4 Zweig Rosmarin
  • 4 Zweig Thymian
  • 8 Blatt Salbei
  • 4 Knoblauchzehen
  • 250 ml Olivenöl

Braten:

  • 750 g Erdäpfeln
  • 500 g Schalotten
  • 2 Hühnerkeulen
  • 2 Entenkeulen
  • 2 Kaninchenkeulen
  • 2 Wachteln
  • 500 g Zucchini
  • 4 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer

Kräuteröl

Die Küchenkräuter von den Stielen befreien, die Knoblauchzehen abschälen und in schmale Scheiben schneiden. alles zusammen mit dem Olivenöl vermengen und wenigstens 5 Stunden ziehen.

Braten

Die Erdäpfeln abspülen, abschälen und halbieren; die Schalen grob zerkleinern. Ein Backblech mit ein klein bisschen Öl bestreichen; die Erdäpfeln mit Salz würzen und mit der Schnittfläche auf das Backblech legen, die Schalotten darüber gleichmäßig verteilen.

Die Hühner-, Enten- und Kaninchenkeulen am Gelenk halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Erdäpfeln legen. alles zusammen in die auf 200 °C vorgeheizte Backröhre Form.

Das Kräuteröl durch ein Sieb passieren, die Keulen ab und zu damit bestreichen. Unterdessen die Zucchini abspülen und in 1 cm dicke Scheibchen schneiden.

Nach 20 min Garzeit die beiden gewaschenen und ebenfalls gewürzten Wachteln gemeinsam mit den Zucchinischeiben in den Küchenherd Form.

Weitere 20 Min. gardünsten und dabei immer ein weiteres Mal mit Öl bestreichen.

Darauf die Hitze auf 180 °C reduzieren und die gewaschenen und grob gewürfelten Paradeiser gemeinsam mit den abgesiebten Kräutern dazugeben.

Nach weiteren 20 min ist der Braten fertig.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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Kommentare1

Arrosto Misto - Gemischter Braten aus der Toscana

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 20.06.2014 um 06:44 Uhr

    danke für das Rezept .. tolle Idee.. allerdings brauchts da gute Esser

    Antworten
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