Arrosto di coniglio alla contadina

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Salz
  • Pfeffer
  • Aprikapulver
  • 50 g Butterschmalz
  • 100 g Pancetta (oder Bauchspeck)
  • 100 ml Weisswein
  • 100 ml Hühnersuppe
  • 2 Wacholderbeeren
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Majoran
  • 100 ml Marsala

Arrosto di coniglio alla contadina (Bäuerlicher Kaninchenbraten) Das Kaninchen in gleichmässige Stückchen zerteilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Butterschmalz in einem Reindl zergehen, die Kaninchenstücke darin anbraten, den Speck würfeln, beifügen und mitbraten. Mit Weisswein löschen. Hühnersuppe sowie Wacholderbeeren und Küchenkräuter beifügen. Im Herd ungefähr 30 Min. bei geschlossenem Deckel rösten, dabei öfter begießen. Mit Marsala löschen und 20 Min. im Herd weiter dünsten. Dieses Gericht wird gerne mit einem Safranrisotto beziehungsweise einer Polenta gereicht.

Zubereitungszeit 4 Stunden einmarinieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Arrosto di coniglio alla contadina

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche