Arrosto con patate e capperi - Kalbsbraten mit Kartof ..

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Zubereitung:

  • ca. 1 Stunde
  • 750 g Kalbsnuss
  • 6 md Erdäpfeln
  • 1 Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • Salzkapern
  • Trockener
  • Weisswein
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Pfeffer
  • Salz

Die Kalbsnuss in ein wenig heissem Öl von allen Seiten gut anbraten. Die abgeschälten Erdäpfeln, die in Spalten geschnittene Paradeiser und Zwiebel, einen EL gewaschene Kapern, ein halbes Glas Weisswein, ein wenig Olivenöl und die gebräunte Kalbsnuss mit ihrem Fond in einen ofenfesten Bräter Form. Salzen, mit Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel 50 Min. bei 200 Grad im Backrohr dünsten, Den Braten gemeinsam mit dem Schmorgemüse noch heiß zu Tisch bringen.

Dazu passt ein fruchtig-trockener, mässig gereifter Rotwein

Colli Berici Merlot, San Gimignano Sangiovese, Molise Cabernet Sauvignon : O-Titel : Arrosto con patate e capperi - Kalbsbraten mit Erdäpfeln und Kapern

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Arrosto con patate e capperi - Kalbsbraten mit Kartof ..

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche