Arraknuesschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Haselnüsse, geröstet gerieben
  • 200 g Staubzucker
  • 2 Eiklar
  • 2 EL Arrak
  • 2 EL Rosenwasser
  • 1 carton Kochschokolade

Zum Garnieren:

  • Pistazien
  • Mandelkerne
  • Walnüsse
  • Kokosraspeln

Staubzucker, Eiklar, Haselnüsse, Arrak und Rosenwasser gut miteinander vermengen. Busserl daraus formen. Auf Aluminiumfolie setzen und 2 Tage abtrocknen. Kochschokolade nach Vorschrift zerrinnen lassen. Arraknuesschen darin eintunken. Abwechselnd mit Mandelkerne, Walnusskernen, Pistazien und Kokosraspeln garnieren.

Menü 1/79

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Arraknuesschen

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 13.06.2015 um 05:54 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche