Arrak-Äpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Apfelringe (getrocknet)
  • 50 g Rosinen
  • 125 g Zucker
  • 500 ml Arrak

Apfelringe und Rosinen im Sieb 5 Min. heiß überbrausen. Darauf auf Küchenpapier abrinnen. Mit dem Zucker vermengt in Gläser Form und mit Arrak aufgiessen. Verschliessen und wenigstens 1 Woche durchziehen.

Meringen mit Schlagobers und Arrak-Äpfeln sind ein festliches Dessert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Arrak-Äpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche