Aroser Zimetpitteli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Butter
  • 170 g Zucker
  • 2 Eier
  • Salz
  • 170 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 1 Gestr. El Zimtpulver
  • 140 g Mehl
  • 2 El Sauerrahm
  • Zum Bestreuen:
  • 3 El Zucker

Alle Ingredienzien nach und nach miteinander mischen. Es muss ein geschmeidiger Teig entstehen, den man auf ein mit Pergamtenpapier belegtes rechteckiges Backblech streicht. Die zweite Zuckerportion darüber streuen und in dem auf 180 °C aufgeheizten Backrohr ca. eine halbe Stunde backen. Noch warm in Rauten schneiden.

328

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aroser Zimetpitteli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche