Aromatisierter Hummer mit Erdapfel Timbale

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  • 1 Hummer
  • 100 g Erdapfel
  • 2 EL Milch
  • 50 g Parmesan
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Gemischte Küchenkräuter (Basilikum, Petersilie, Dill, Thymian, Salbei,
  • Estragon

Die Erdapfel in der Schale machen, schälen und mit der Gabel zerdrücken. Mit Milch und Parmesan mischen, mit Pfeffer würzen und in gefettete Timbaleförmchen befüllen. Im aufgeheizten Herd bei 180 °C 20 min backen.

Den Hummer Kopfüber in blubbernd kochendes Wasser Form und 2 min bei geschlossenem Deckel machen. Herausnehmen, ein klein bisschen auskühlen, dann mit einem scharfen Küchenmesser in Längsrichtung halbieren. Den Darm vorsichtig entfernen.

Ein Blech mit Olivenöl einstreichen und die Küchenkräuter daraufgeben.

Die Hummerhälften mit der Schnittfläche nach unten auf das Kräuterbett legen und im aufgeheizten Herd bei 180 Grad acht min

rösten.

Zum Servieren: Die Kartoffeltimbales auf Teller stürzen, die Hummerhälften daneben legen und mit Olivenöl besprenkeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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