Aromatisches Milchsorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Ergibt 1 1/2 L:

  • 100 g Eiswürfel
  • 75 g Geschälte Pistazienkerne
  • 60 g Rohrzucker
  • 0.5 Teelöffel Kardamom (gepulvert)
  • 0.5 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 1250 ml Milch
  • 1 Teelöffel Grobgehackte Pistazienkerne

Eiswürfel in einen Handrührer oder evtl. eine Küchenmaschine Form und stossweise zirka 5 min verquirlen, bis das Eis zerhackt ist.

Das Eis in 4 große Gläser Form.

Geschälte Kardamompulver, Rohrzucker, Pistazienkerne und Zimtpulver in den Handrührer Form. 2 min zu einer glatten Menge aufschlagen, 1 ein Viertel l Milch dazugeben, cremig aufschlagen und über das Eis gießen, grobgehackte Pistazienkerne über das Sorbet streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aromatisches Milchsorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche