Aromatische Ziegenkäse-Brunnenkresse-Butter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter (weich)
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 100 g Brunnenkresse
  • Salz

Die weiche Butter cremig rühren, den Käse sowie die Brunnenkresse darunter vermengen und mit Salz nachwürzen. Die Menge auf ein Pergamentpapier Form, zu einer Rolle formen und abgekühlt stellen. Innerhalb von 3 Tagen verbrauchen beziehungsweise auf Vorrat tiefkühlen.

Häppchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Aromatische Ziegenkäse-Brunnenkresse-Butter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche