Armer Ritter #2053

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Schneidsemmeln, bzw. 8 Scheibchen Toastbrot
  • 50 g Marmelade
  • 125 ml Milch
  • Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 80 g Butter, oder Backfett
  • Staubzucker
  • Zimt

Die Schrippen von der Rinde befreien, waagrecht halbieren, jede Hälfte noch mal einkerben. Die Zwischenräume mit Marmelade bestreichen. Die zusammengelegten Pofesen in der vanillierten Milch nicht zu stark erweichen, dann in die versprudelten Eier tauchen, in heissem Backfett schnell kross backen bzw. Butter in der Bratpfanne erhitzen und darin backen. Abtropfen und mit Zimtzucker überstreuen. Oder: Dünngeschnittene Schrippen mit Powidl bestreichen, jeweils zwei zusammenfalten, in Backteig bzw. nur in aufgeschlagene Eier tauchen; in heissem Fett backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Armer Ritter #2053

  1. habibti
    habibti kommentierte am 29.02.2016 um 20:39 Uhr

    würde noch etwas Zimt zur Milch geben

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche