Arme Ritter von dem Löffelbisquit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Löffelbisquit
  • 200 g Kokosette
  • 1 Maronenpüree
  • 2 Eier
  • Zucker, Schlagobers, Zimt, Honig, Joghurt, Brandy

verrühren. Die Löffelbisquits darin auf die andere Seite wenden und in Pflanzenfett rösten. Das Maronenpüree mit einem Becher Brandy, Schlagobers, Honig und Zucker kochen und als Spiegel auf einen Teller Form.

Kokosette mit Zimt und Zucker vermengen. Die Löffelbisquits darin auf die andere Seite drehen und auf der Sauce anrichten. Mit Minze garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Arme Ritter von dem Löffelbisquit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte