Arme Ritter mit Zwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Ei (Gewichtsklasse 4)
  • 6 cl Kuhmilch (3.5%)
  • 2 Scheiben Vollkorntoast (á 25g)
  • 0.8 dag Mandelblättchen
  • 2 dag Butter (oder Margarine)
  • 6.5 dag Zwetschkenkompott Glas; mit Süssstoff

Magermilch und Ei verrühren. Toastscheiben hineingeben und auf die andere Seite wenden. Durchziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen wurde.

Mandelblättchen un einer trockenen Bratpfanne goldbraun brutzeln. Herausnehmen und zur Seite stellen. Fett in der Bratpfanne heiß machen. Brotscheiben dadrin von jeder Seite 2 bis 3 Min. goldbraun brutzeln. Mit Mandelblättchen überstreuen. Mit Zwetschkenkompott anbieten.

Broteinheiten : 2.45

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Arme Ritter mit Zwetschken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche