Arme Ritter aus Zwieback

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Zwiebäcke (1) (vielleicht mehr)
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 250 ml Milch
  • 1 Ei
  • 1 EL Zucker (gehäuft)
  • 1 Prise Salz
  • Zitronenschale (gerieben)
  • Zwiebäcke (2)
  • Öl, Butter

Zwiebäcke (1) zu Bröseln raspeln, mit Zucker und Zimt mischen und in einen Teller Form. Ei, Milch, Zucker, Salz und Zitronenschale gut mixen und in einen zweiten tiefen Teller gießen. Nacheinander je 2-3 Zwiebäcke (2) ca. 2 Min. in der Milch einweichen, dann abrinnen und in der Bröselmischung auf die andere Seite drehen. In einer mit Öl und Butter gefetteten Bratpfanne bei milder Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Nach Lust und Laune mit Zimt und Zucker überstreuen oder evtl. mit Kompott zu Tisch bringen. Bratpfanne nach jedem Backdurchgang mit Küchenpapier putzen und neu einfetten.

Kinderzwieback mit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Arme Ritter aus Zwieback

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte