Arme-Personen-Gans - Faggots

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  • 375 g Schweineleber
  • 125 g Speck
  • 4 Zwiebel
  • 1 Bund Kräuter
  • Salz
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • Neugewürz
  • 2 Eier
  • 1 Tasse Weissbrotkrümel (frisch)
  • 1 Msp. Muskatnuss
  • 1 Tasse Bratensosse

Das Rezept stammt aus Mittelengland und Nordengland.

Die Leber nach dem Enthäuten und Ausschneiden der harten Gefässteile abschneiden. Speck und Zwiebeln ebenfalls abschneiden. Die Gewürze hinzufügen.

30 Min. gardünsten, dabei den Topf mit dem Deckel verschließen.

Das Fett abschütten, die verquirlten Eier, die Weissbrotkrümel und die Muskatnuss hinzufügen. Daraus würstchenaehnliche Röllchen formen, dicht nebeneinander in eine Bratpfanne legen, mit Pergamentpapier überdecken, im Backrohr gardünsten.

Sollte die Menge noch zu flüssig sein, kann man die Würstchen in Butterbrotpapier einrollen und mit dem Papier in die Bratpfanne legen. Beim Garen werden die Würstchen fest, und man kann die Papierstücke herausziehen.

Kurz vor dem Anrichten fügt man ein kleines bisschen Bratensosse zu und lässt das Gericht im Backrohr von Neuem kurz nachziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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