Armagnac-Zwetschken-Kugeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 35

  • 5 Trockenpflaumen
  • 5 EL Armagnac
  • 300 g Rohmarzipan
  • 300 g Staubzucker

Zum Verzieren:

  • 4 EL Kokosraspel
  • 4 EL Kakaopulver

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Zwetschken klein hacken und 2 Stunden in Armagnac einlegen.

Marzipan mit Staubzucker zusammenkneten. Zwetschken abrinnen und unter die Menge durchkneten. Kleine runde Kugeln formen, und die eine Hälfte in Kokosraspeln, die andere in Kakaopulver wälzen. In bunte Alu- oder Papierförmchen setzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Armagnac-Zwetschken-Kugeln

  1. habibti
    habibti kommentierte am 28.12.2015 um 17:23 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche