Ard-Buffet Zwiebelkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 dag Butter (oder Margarine)
  • 1 Ei
  • 25 dag Mehl
  • 0.5 dag Backpulver
  • 4 Gemüsezwiebel
  • 2 Äpfel
  • 1 Teelöffel Majoran (frisch)
  • 4 Eidotter
  • 0.125 l Kuhmilch
  • Pflanzenfett
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatwürze
  • Kümmel nach Wunsch

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Aus Ei, Butter, Mehl, Backpulver und ein kleines bisschen Salz einen Teig durchrühren, auswalzen und in Tortenspringform einfüllen (der Rand sollte ca.2 cm hoch sein).

Äpfel von der Schale trennen und raspeln. Gemüsezwiebeln schneiden, in Pflanzenfett anschwitzen, mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen.

Äpfel und den gehackten Majoran in die Tortenspringform ausfüllen.

Eidotter mit Kuhmilch mischen, mit Pfeffer und Salz würzen und über die Zwiebel geben. Im Backofen bei 220 °C ca.25 min backen. Kuchen aus der Form heranziehen und aufschneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ard-Buffet Zwiebelkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte