Arancinikipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eiklar
  • 140 g Zucker
  • 140 g Mandelkerne (geschält, gerieben)
  • 20 g Arancini
  • 0.25 Zitrone (Schale)
  • 4 Oblaten, weiß

Ein Gemenge aus Eiklar, Zucker, abgeschälten, geriebenen Mandelkerne, feingehackten Arancini und Zitronenschalen wird über Dampf dickgerührt.

Daraus werden nach dem Erkalten auf einem befeuchteten Brett Hörnchen geformt, die man auf einem mit weissen Oblaten belegten Backblech im Rohr bäckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Arancinikipferl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche