Arancini

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Orangenschalen dicke Schale
  • 1 Prise Pottasche
  • 1 Tasse Wasser
  • 375 g Zucker
  • 2 EL Zucker

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Schale mit der weissen Innenschale vorsichtig von den Orangen lösen. In wenig Wasser mit der Pottasche 15 Min. zubereiten. In kaltes Wasser legen. Rausnehmen. Busserl ausstechen. Wieder in kaltes Wasser legen, das häufig gewechselt wird. Auf dem Kuchendraht abrinnen. Noch mal einzeln zwischen den Fingern auspressen. Wasser mit 375 g. Zucker aufwallen lassen. Orangenschalenplaetzchen darin 2 Stunden stehenlassen. Jetzt 30 Min. im Sirup zubereiten. Rausnehmen in den Zucker wälzen. Im Backrohr bei kleinster Hitze abtrocknen.

Menü 1/74

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Arancini

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 12.06.2015 um 12:38 Uhr

    gut

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 12.12.2014 um 09:09 Uhr

    naja, Kuchen ist das noch keiner ;-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche