Arabisches Reiterfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Faschiertes Schwein und Rind gemischt
  • 3 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 1 Paprika
  • 2 EL Paradeismark
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 3 EL Kren

Fleisch auf Einstellung 3 (Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebel, Apfel und Paprika würfelig schneiden, mit Paradeismark und Gewürzen zum Fleisch Form und ungefähr 15 Min. auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) gardünsten. Mit Kren nachwürzen.

Zuspeise: Kartoffelpüree, Sellerierohkost

Energieverlag

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Arabisches Reiterfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche