Arabischer Tee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Minze (frisch)
  • 700 ml Wasser
  • 2 EL Feingehackter eingelegter Ingwer
  • 2 EL Ingwersirup
  • 4 Teelöffel Assam Tee (z. B. Lipton)

Die Minze abschwemmen, trocken reiben und bis auf vier Stiele zum Garnieren in einem Kochtopf mit Wasser auf 3 bzw. Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen und auf 1 bzw. Automatik-Kochstelle 3-4 ungefähr 10 min leise leicht wallen.

Den Tee in eine vorgewärmte Kanne Form und mit dem Minzewasser aufgiessen. Ca. 5 Min. ziehen, dann durch ein feines Sieb abgießen. In vier Teegläser je 1 TL Ingwer und Ingwer-Sirup Form.

Den Minztee darüber gießen, umrühren, mit Minze garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Arabischer Tee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte